北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 中职学校

外事学校为全国人大常委会办公厅提供高端政务礼仪培训

2018-01-02
  2017年12月24日至28日,外事学校培训中心承接了今年最高规格的礼仪培训任务——为全国人大常委会办公厅的领导层及工作人员260多人提供高端政务礼仪培训。
  此次培训的宗旨是要提升服务品质,塑造良好政务形象。主要内容包括:针对领导层面的“服务品质提升”“沟通技巧”“情绪与压力管理”三方面,由我校客座讲师孙辛老师亲自授课;针对工作人员进行的“接待礼仪”和“塑造良好政务形象”两方面,分别由我校潘薇老师和单侠老师授课。教师们不同风格的精彩授课使在场人员受益匪浅。
  这次培训恰逢十二届全国人大常委会第三十一次会议召开之际,受到全国人大办公厅领导的高度重视,给予我校礼仪老师高规格的接待。
  岁末,能够为国家最高权力机关进行深层培训,这是对我校礼仪团队的高度认可,也为我校礼仪团队走向高端提供新了的渠道。
  
  
  【Z】李靖
 
  
相关资讯