北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 中职学校

北京市电气工程学校全体教师手机OA培训

2017-12-20
  (记者/高毅)2017年12月19日下午,北京市电气工程学校将台校区、甘露园校区全体教师进行手机OA培训。
  电气工程学校的老师们汇聚一堂,一起学习“智慧校园”的使用方法,这不仅意味着北京电气工程学校教师办公效率更上一层楼,模式更加先进,更体现了信息化推动教育的现代化。学校特别邀请手机OA培训师到校进行实际操作演示:讲解实操,现场指导使用。老师们积极参与现代化办公软件的学习,热烈讨论使用方法,踊跃提问。
  通过本次学习,教师们掌握了手机办公的方法,方便了日后的沟通与学习,大大提高了工作效率。
相关资讯