北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 中职学校

北京市实验职业学校接待来自阜平县职业教育中心的教育同仁

2017-12-25
  2017年12月21日,北京市实验学校校长薛亚明接待了来访的阜平县职业教育中心常务副校长韩文达等一行5位教育同仁,我校校务会成员全体出席会议。两校领导分别介绍了各自学校的办学特色、专业发展和办学成果,同时双方就下一步开展合作进行讨论。两校初步建立沟通机制,确定沟通联系人,同时在开展师资培训、发挥我校骨干专业优势、协助对方开展专业建设、课题研究等方面初步达成合作意向,后期将就合作项目、合作形式开展进一步的沟通。  
  会后,薛亚明校长陪同来访人员参观了我校中药实训室、标本馆和新落成的药香博物馆。
  (学校信息员:董鲁平)
 
相关资讯