北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 中职学校

北京市实美职业学校 携手鸟巢同发展,探索新路促转型— 北京市实美职业学校主题党日活动

2017-12-25
  2017年12月21日,北京市实美职业学校党委组织全体党员到国家体育场开展主题党日活动。
  此行的目的是为学习落实十九大精神,学习国家体育场后奥运时代转型的实践经验,了解2022年北京冬奥会筹备工作及相关专业的市场需求,进一步推进我校职业教育转型期的各项工作。
  老师们怀着兴奋的心情参观了“顶美鸟巢”和奥运贵宾室, 听取刘雪经理介绍鸟巢探索创新,打造世界级场馆赛后运营品牌的转型经验;牛德孝校长介绍我校面对职业教育转型的新课题,积极探索学校发展提升的新途径,坚持以职业教育发展为核心,逐步形成的“一点五线”的新格局;大家观看《实美转型 党员先行》宣传短片,主持党委工作的刘伟副校长布置进一步落实十九大精神的相关工作,西城区教工委组织部王彬彬副部长和西城区职成教中心邹平书记莅临党日活动并发言。
  通过主题党日活动,实美学校党员纷纷表示:深入学习十九大精神,适应新形势的发展要求,立足岗位练内功,凝心聚力启新程  ,谱写实美学校转型、提升、发展的新篇章。
  北京市实美职业学校
  暴京宏 程士斌 吴兵兵
  2017年12月22日
相关资讯