北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 中职学校

北京市电气工程学校与安信行物业召开校企合作研讨会

2017-12-18
  为进一步深化职业教育教学改革,全面推进产教深度融合,更好地为区域产业发展服务,近日,北京市电气工程学校与北京安信行物业管理有限公司召开校企合作研讨会。将台校区邵红清副校长及相关部门人员出席研讨会。
  会上初步明确合作方式,可通过企业专家讲座、实训基地挂牌等方式进行学生培养、师资培训等合作。
  通过双方深入交流研讨,邵红清希望:在校企合作的平台上,相互交流、努力学习,发挥双方的优势,通过合作强化教师和学生的专业知识技能,深刻领会职业教育与产业深度融合的实现途径,为学校更快更好的发展奠定坚实基础。

  
相关资讯