北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 中职学校

北京市电气工程学校开展智慧校园培训

2017-12-18
  近日,北京市电气工程学校管庄校区全体教师进行“智慧校园”培训。
  老师们汇聚一堂,一起学习“智慧校园”的使用方法,这不仅意味着北京电气工程学校教师办公效率更上一层楼,模式更加先进,更体现了信息化推动教育的现代化。 
  本次培训是由北京盛唐联合科技有限公司提供技术支持,邀请刘妍、刘滇两位培训师主讲。实际操作演示智慧校园的使用方法、运用技巧等。培训师讲解实操,现场指导使用“智慧校园”。
  通过此次培训学习,教师们掌握了手机办公的使用方法,方便了日后教师间的沟通学习,改善了传统的办公模式,大大提高了工作效率。

 
  
相关资讯