北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 中职学校

北京市电气工程学校与唐山市第一职业中专深度合作

2017-12-11
  2017年12月11日,北京市电气工程学校楼宇专业主任桑舸赴河北省唐山市第一职业中专与该校孟颖副校长,李朝红主任等干部共同开展研讨活动。
  会议中,双方结合唐山市建筑智能化行业当前及未来发展趋势、专业核心课程开设计划等因素,共同商讨制定了2018年唐山一职楼宇专业实训基地第一期建设实施方案和招标技术参数需求文件,会后现场考察了未来的实训教室现场。
  此举为两校在未来京津冀协同发展的大背景下进一步实现专业深度合作、师资队伍共享、实训基地共建、人才培养模式相互借鉴等方面的广泛合作打下了坚实的基础。
  
  
  
相关资讯