北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 中职学校

北京市电气工程学校召开保安公司遴选会

2017-12-11
  近日,北京市电气工程学校召开保安公司遴选会。
  在之前的公开招标中,共有神之盾等四家保安公司投标。学校成立了包括主管校长、运营保障处、各校区总务处在内的遴选团队,本着公开,公正,公平的原则,认真谨慎的态度开展工作,对四家公司的注册资本,承诺服务内容,以往的业绩,服务标准,培训内容等方面内容逐一进行讨论,并打分。保安公司是负责学校安全工作的具体执行机构,对学校的安全管理起着至关重要的作用。
  学校将本着优中选优的态度最终选出为学校服务的保安公司,为学校的安保工作提供有力保障。
  
  
 
  
相关资讯