北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 职教集团动态

北京商贸职业教育集团在北京成立

2015-08-10

  由57家单位加盟,包括企业、行业协会、学校、科研机构组成的北京商贸职业教育集团日前在北京成立。成立后的集团将成为商贸职教资源的共享平台和合作育人、协同创新的基地,实现商贸职业教育信息、人力资源、教育设施和实习实训基地等资源的共享互动。

  据介绍,该集团将着力建立更为通畅的就业机制,试行“招工与招生合二为一”的学校人才培养模式和“现代学徒制”的校企双主体全程合作育人模式,为企业提前储备人才,实现毕业生顺利就业。

相关资讯