北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 学习型城市

顺义区开展创建学习型社会指导交流活动

2015-08-04

  近日,北京市教委职称处处长王东江、副处长吴缨、北京市教科院副院长吴小川及北京市学习型城市专家组成员到顺义区考察指导学习型社会建设工作。

  区学习型社会领导办公室主任、区社区教育中心主任陈成国从2011年以来学习型顺义建设的整体情况、三个重点 型顺义建设和争创北京市学习型城市工作示范区的情况。区社区教育中心副主任李建军介绍了顺义学习网建设、运营及管理情况。

  专家组先后到石园街道、顺义供电公司考察社区教育和学习型组织建设情况,参观了石园街道职工阅览室、办公大厅,顺义供电公司创新工作室、党员服务队等场所,听取了两家单位的工作汇报。

  专家们对顺义区学习型社会工作给予了充分肯定,并提出了意见和建议:一是以体制机制创新为重点,推进学习型社会建设;二是加强深度建设,培育一批学习型社会标志性示范点;三是进一步发挥学习平台的引领作用。

相关资讯