北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 时政新闻

职业院校积极组织收看“十九大”开幕会

2017-10-23
  2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会召开,各院校纷纷发来报道,各院校积极组织党员和学校师生,观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。   
  党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。外事学校、商业学校、外贸学校、水电学校、实验职校、大兴二职、房山二职、经管校、商务科技学校等组织党员、教职工收看“十九大”开幕,收看习近平主席代表十八届中央委员会向大会作的报告,对报告中的国情分析、对教育的建设以及新时期党的任务等内容大家印象深刻,特别是习近平总书记关于优先发展教育事业的科学论述令大家颇为关注。
  很多院校积极组织党员干部深入学习讨论,大家纷纷表示,要在收听收看大会报告的基础上,认真学习贯彻党的十九大精神,把智慧和力量凝聚到十九大提出的各项任务上来,将大会精神落实到工作中,落实在行动上,以更加饱满的热情投入到职业教育工作中去,要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,完善职业教育和培训体系。
  
  (编辑部综合报道)
  
外事学校组织党员收看“十九大”开幕会
  
外贸学校组织收看党的“十九大”开幕式
  
水电学校组织党员、干部及职工群众收看“十九大”开幕会
  
相关资讯