北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 京津冀协同发展

信息管理学校教师在京津冀中职校会计电算化技能比赛摘得大奖

2017-05-24

  日前,“京津冀中等职业学校会计电算化教师技能比赛”在天津市举办,此项活动是由京津冀职业教育教学协同发展联盟主办,在北京市教委职成处、天津市教委中职处、河北省教育厅职教处的大力指导下,由天津市红星职业中等专业学校承办,并在畅捷通信息技术股份有限公司的大力支持下完成的比赛。

  信息管理学校财经专业2名老师和其他中职院校的8名教师组成了北京代表队参加了此次比赛,信息管理学校荣获一等奖1名,二等奖1名。

相关资讯