北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 高职院校

北卫职院举办护生授帽暨王克荣红丝带奖学金颁奖仪式

2017-06-06

  日前,北卫职院举行2016届护生授帽暨王克荣红丝带奖学金的学生颁奖仪式。学院相关领导及部分学生家长参加了活动。中华中医药学会护理分会、潞河医院、阜外医院、同仁医院、积水潭医院等护理部有关领导专家,北卫职院优秀毕业生南丁格尔奖获得者,地坛医院感染中心护士长王克荣应邀出席。王克荣为获奖学生进行了颁奖。

  授帽仪式上,学生们点燃了手中的蜡烛,护理专家们郑重为2016级学生代表授帽,老师带领学生们庄严宣誓,南丁格尔誓言深深地烙印在每个学生的心中。

  北卫职院多年来培养出的大批护理人才遍布北京各区县,多数已经成为各医疗卫生单位的骨干。

相关资讯