北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 高职院校

卫职院学生在全国高等学校英语应用能力考试中取得佳绩

2017-04-25

  日前,卫职院1113名学生参加了北京地区全国高等学校英语应用能力考试。学生A级及格率为75.67%,比北京市平均值高22.15%,B级及格率为78.70,比北京市平均值高27.1%。

  卫职院的教师们根据高校AB级考试的知识点认真备课,课上全身心投入,引导学生主动参与课堂教学并针对不同班级、不同报考级别,因材施教,及时调整教学内容和教学方法。课下,老师们积极引导学生聆听相关英语录音,指导学生完成知识点中涉及到的英语短文书写,耐心细致的做好辅导答疑,使学生的测验分数稳步提升,增强了学生考试的信心。

  在辅导学生积极备考的同时,文化基础部高效完成了组织报名、考前动员、监考等大量组织工作,保证卫职院学生顺利参加该项考试。

相关资讯