北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 高职院校

市教委专家组到政法职院进行课堂教学诊断与工作调研

2017-05-24

  日前,北京市高等职业院校课堂教学诊断和现状调研工作专家组一行9人到政法职院深入课堂听课,开展师生座谈,考察学院课堂教育教学状况,同时对学校的教育教学水平、管理水平进行综合检查。专家组有市教科院教研人员、高职院校有关教学管理人员、教学名师、中职校长、行业企业专家等组成。 

  专家组在政法职院听课58人次,涉及53名任课教师,听课覆盖范围包括各系专业课、专业基础课、思政课、体育课等,同时分别组织召开了教师座谈会和学生座谈会。 

专家组还就本次调研工作召开了意见反馈会。反馈会上,专家组对学院教育教学质量、综合管理水平、师生的精神风貌、教育教学管理等方面总体上给予了充分肯定,同时对信息化教学方面、法律类专业实训课模式、实训机制体制、学生创新创业教育等方面提出建议。

相关资讯