北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 高职院校

信息职院与深圳信息职院开展学习与交流

2017-10-19
  日前,深圳信息职业技术学院有关领导来到北京信息职业技术学院进行学习与交流。
  座谈交流会上,双方互相介绍了学校的情况,并在管理改革、内部控制机制建设和国际办学等方面的工作开展情况,以及“一带一路”合作办学等方面的做法进行了交流。双方还就学校办公室的重要日常工作,如公文处理、信息公开、行政信访工作等进行了具体深入地探讨。
  座谈会后,来宾参观了信息职院的教师发展中心,来宾们对信息职院的现代化设施、信息化程度、国家资源库建设、师资力量、校企合作、北信智慧众创空间等给予了高度评价及赞赏。双方都表示,今后两校将继续真挚合作、密切交流,共同为加快发展现代职业教育做出积极贡献。
 
 [G](信息职业技术学院信息员  王为)
  
深圳信息职院有关领导来京学习交流并参观北京信息职院教师发展中心
相关资讯