北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 北京职教信息

金隅科技学校与新疆墨玉县职业技术学校开展“手拉手”活动

2017-12-26
  日前,金隅科技学校迎来新疆墨玉县职业技术学校9名教师及20名维吾尔族学生与学校师生开展“手拉手”交流活动。
  金隅科技学校与墨玉县职业技术学校2015年签订了“南疆职业教育对口支援协议书”,学校与墨玉县职业技术学校结成“手拉手”项目结对校,期间金隅科技学校多次组织援疆团队开展支教工作,此次交流活动,是墨玉县职业技术学校师生首次来京交流。
  在交流活动中,金隅科技学校分别安排了拓展、参观、听课、体验等丰富多彩的活动。参观活动主要包括校内参观和校外汽修专业实训基地等;听课活动包括观摩语文活动课、计算机基础课、教师信息化教学比赛等;体验活动主要包括体验软陶制作、我教你学维语、歌曲学唱、学习新疆舞等。      
  [Z] (金隅科技学校信息员 陆娜)
  
  金隅科技学校迎来墨玉县职校“手拉手”活动师生
  
相关资讯