北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 北京职教信息

实美职校承担全国“说宪法 讲宪法”总决赛北京队形象设计造型

2017-12-26
  由教育部主办的第二届全国学生“说宪法 讲宪法”全国总决赛日前举行。实美职业学校美容美发与形象设计专业承担了这次大赛北京队选手的整体形象设计造型任务。
  比赛选择在两个灯光照明、舞台背景完全不同的场地进行,实美职业学校负责造型的老师在处理选手造型的时候要随时根据现场要求进行调整,使造型能够与选手演讲的主题和现场环境完美贴合,给选手增添自信。通过全力配合和选手的奋力拼搏下,最终北京队在比赛中获得高中组全国一等奖,初中组全国二等奖,小学组全国三等奖的优异成绩。
  [Z](实美职业学校信息员 张玥)
  
  
  实美职校教师为“说宪法讲宪法”活动全国总决赛北京代表队选手化妆
  
相关资讯