北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 北京职教信息

劲松职高教师赴企业考察学习

2017-12-26
  日前,劲松职高影像与影视技术专业、数字影像技术专业的专业课教师和部分公共基础课教师一行34人到法制晚报报社进行了考察、学习和调研。
  法制晚报报社的摄影部主任引领老师们参观了报社,了解法制晚报的企业文化,感受媒体人的工作状态和各部门的情况。观看了报社的新项目“红me坊”的现场录制,观看了法制晚报近期较为成功的案例展示和分享。摄影部主任向老师们就新闻和媒体的行业知识、新闻摄影的知识、航拍的相关知识以及报社的人才需求和福利待遇做了介绍。老师们就当前新闻媒体的发展趋势、专业人才的需求和培养方向、专业内涵文化建设等方面与报社工作人员进行了交流和互动。
  通过企业实践活动,让一线教师走进企业,进一步了解现代企业文化与管理、行业发展与转型、人才需求与培养等方面的形势和特点,为推进学校专业内涵建设、深化“校企合作、工学结合”的人才培养模式、公共基础课教学改革等方面的改革创新拓宽了思路。
  
  [Z](劲松职高信息员 黄贵霞)
  
  
  劲松职业高中教师到法制晚报报社进行企业考察
  
相关资讯