北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 北京职教信息

劲松职高召开公共基础课程职业模块开发研讨会

2017-12-26
  日前,劲松职高召开烹饪专业公共基础课程职业模块开发研讨会。研讨会邀请到教育部国家职业教育中心研究所特聘专家张健教授、朝阳区教研中心教研员等专家进行指导。
  张健教授从课程开发的理念、方法出发,以学校已经完成的《烹饪语文》教材为例,介绍了在课程教材重构中应该具备整体结构创新、内容重构创新以及方法特色创新三个层次,并且在课程模式的设计上要符合知行合一的特点,找到主题和活动整合的课程模式,遵循学习规律的认知逻辑。借助学校《烹饪语文》教材成功开发的案例,寻找各个学科课改过程中最合适的模式与方法,依托全体教师的力量完成本项课程开发任务。
  [Z](劲松职高信息员 黄贵霞)
  
  
  劲松职高召开中职烹饪专业公共基础课程职业模块开发研讨会
  
相关资讯