北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 北京职教信息

全国旅游职教教学指委会旅游外语专委会会议在外事学校召开

2017-12-26
  日前,全国旅游职业教育教学指导委员会旅游外语专业委员会第一次会议在外事学校召开。
  北京市外事学校、苏州旅游与财经高等职业技术学校、北京市青年政治学院、陕西工商职业学院国际酒店管理学院、广东省旅游职业技术学校、青岛旅游学校等院校参加了会议。
  专委会主任委员、外事学校校长田雅莉讲话中,明确专委会第一次会议的目的和主要工作内容,强调专委会委员在专业建设及促进全国旅游外语专业充分、协调、均衡、可持续发展等方面的作用。会议学习了全国旅游职业教育教学指导委员会章程,各位委员们分别介绍了各自学校旅游外语专业的建设现状,研讨了专业发展中存在的问题,并针对2017-2019年专业委员会三年工作计划行了沟通、交流与调整。
  会议期间,专委会开展了本年度的教学交流活动。委员们听了外事学校老师的斯坦福英语观摩课,参观了学校实训室。直观地感受到旅游外语专业的课程改革、实训软硬件建设对专业发展的积极促进作用。
  【Z】 (外事学校信息员 邓昕雯)
  
  全国旅游职教教学指委会旅游外语专委会第一次会议在外事学校召开
  
相关资讯