北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 北京职教信息

北京市职业技术教育学会《北京职业教育研究》《北京职教信息》召开2017年总结表彰大会

2017-12-26
  2017年12月22日,北京市职业技术教育学会《北京职业教育研究》《北京职教信息》召开了2017年总结表彰大会。市职教学会会长李壑、市教委职成处副处长吕超伦、市职教学会张新颖出席了本次表彰大会,市职教学会副会长、编辑部主编杨帆主持大会。
  大会上,副会长杨帆对2017年的信息工作进行了总结,提出了面对新形式的变化,提高信息工作的重要性和必要性。吕超伦副处长讲话中对与会同志在职教信息工作上的付出给予了肯定和感谢和同时,提出了职教信息工作目标和要求,要扎实、有效、质量不断提高。职教学会会长李壑最后发言中对职教信息工作提出了几点意见:1、学会要配合市教委完成职业教委系统的转型;2、职教信息要适应新形式,注入十九大的新气象;3、扎实创新做好信息工作。
  大会对职业院校信息宣传工作的先进单位和32名优秀信息员进行了表彰。  
  (编辑部 商务科技学校信息员 刘伟)
  
  北京市职教学会《北京职业教育研究》《北京职教信息》2017年总结表彰大会 
  
  受到大会表彰的先进单位和优秀信息员代表
  
  受到大会表彰的先进单位和优秀信息员代表
  
  受到大会表彰的先进单位和优秀信息员代表
  
相关资讯