北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 北京职教信息

职教改革新发展 社区培训创和谐

2017-12-19
  日前,实美职校数字媒体专业完成了对德胜街道23个社区开办培训课程。
  从2017年7月开始,实美职校数媒专业在街道开展了社区课程培训。根据居民的需求,学校为社区居民开设了最喜欢的5门课程:“电子相册制作”、“玩转纸艺—纸艺艺术制作”、“走进汉字书法艺术的殿堂”、“手机互联网软件应用”、“优美易学广场舞”。授课总人次达579人次。
  课程结束后,居民对课程“非常满意度”达98%,“满意度”达100%,还有学员有感而发,写了一首《看玩转纸艺班集体合影有感》的小诗送给老师们。职教改革给老师带来了发挥才能的新天地,社区培训,增进了学校和所在社区的交流合作与发展,使得学校社会关系更加和谐。
 
 [Z](实美职校信息员 李燕红 王彬)
 
 
实美职校为社区进行手机互联网软件应用培训
  
相关资讯