北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 北京职教信息

新加坡SDH学院代表团到昌平职校参观交流

2017-12-19
  日前,新加坡SDH学院院长谢德强及市场部项目经理裴总乐到昌平职校交流。
  新加坡SDH学院代表团参观了学校学前教育实训室、中德汽车教育文化交流中心、中西餐烹饪专业实训基地、曹继桐烘焙文化艺术学院以及航空服务专业实训室等专业实训基地。谢院长一行对学校的办学模式和整体发展状况,尤其对航空服务专业实训室先进的教学设施设备以及专业建设水平给予了充分的肯定,并表示下一步拟与学校的航空服务专业进行合作。
  交流会上,新加坡SDH学院谢院长对其学院进行了整体介绍,并表示期望与学校建立深层次的合作关系,尤其是地勤服务及空乘服务方面与学校航空服务专业进行合作。北京汉高培训学校董事长王菁提出了合作构想,期望共同成立航空专业人才培养基地。
  
[Z](昌平职业学校信息员:赵媛媛)
 
新加坡SDH学院到昌平职校参观交流
相关资讯