北京职成教网

The capital of Vocational and adult education network

职 业 教 育 与 成 人 教 育 处

The department of the vocational education and adult education

教育官方微信

首页 > 北京职教信息

信息管理学校加入中英创新创业职业教育联盟

2017-12-19
  日前,中英创新创业职业教育联盟(北京)成立。信息管理学校作为首批入盟单位之一,董随东校长代表学校现场进行签约并发言。
  中英创新创业职业教育联盟(北京)在市教委指导下,由英国国家创新创业教育中心(NCEE)联合多家职业教育院校联合发起成立,旨在推进中英人文交流与合作,借鉴英国双创教育先进经验,结合北京特色,在内容、形式、方法、机制等方面推进人才培养工作的改革与创新,提高首都职业教育创新创业工作水平。
  加入中英创新创业职业教育联盟,标志着信息管理学校将借力创新创业教育国际平台,迈入改革创新的新阶段,实现职业教育内涵式发展。
  
[Z](信息管理学校信息员 梁爽)
  
信息管理学校加入中英创新创业职业教育联盟,图为校长现场签约
相关资讯